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ぬ~どる専門店バカみたいに愛してた@新松戸。
ちょいと前の記録なので若干メニュー名とか変わってるっぽい。やはり役に立たないブログだ……
カウンター越しに作っているのを眺めて待ちます。テボで丼を温めているのが印象的。これやってるところはなんか作業が丁寧な感じします(○菅とか)

01
Bまぜそば特盛。豚めし。
コールは野菜マシマシニンニク魚粉辛玉別皿でお願いしました。頂きます。

02
短冊切りのチャーシューは薄味ながら柔らかくサクッと噛み切れるもの。ウマ。
野菜はマシマシといってもフツーの量。

03
魚粉。ザラっとしていて混ぜると一気に魚粉!って状態になる。 少しずつ混ぜるのがベター。

05
ぐわっと麺を引っ張り出す。うねりのある極太はなるほどカイカローらしい。
固めに茹で上げられており、脂やら油やらを纏ってかなりワイルドな印象です。
終盤から卓上酢をちょろりと回しかけてみたら清涼感とコクが増し、これはいいぞとずばずば。

04
麺の合間には豚めし。ネギとたくあんが添えられています。醤油の風味がフレッシュ。

DSCN7379ごちそうさまでした。