(店舗外観)
ラーメン○菅@亀有。汁なしと油そばの違いとは。
メニュー豊富なこちらのお店、同じスープオフ(死語になりつつある単語……?)でも汁なしと油そばがあります。
券売機に書かれているのは
○汁なし:太麺、卵乗せ(¥730)
○油そば:細麺、卵なし(¥700)
という説明ですが百聞は一見にしかず、まずは汁なしを頼んでみましょう。ついでにチーズも。あと豚めしも。

卵は白身付けますか? と訊かれたのでお願いします。貴重な蛋白源です。

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なんだかたくさんきちゃったぞ!
汁なし大もり、豚めし、チーズ。コールは野菜多めニンニクタマネギ。頂きます。

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ブラックペッパーが散らばり食欲をそそるビジュアル……フライドオニオン、かつおぶし、ネギと魅力的な具が目白押しです。

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太麺はごわつきさえ感じる固さ、ほどよく縮れていてインパクトの強い食感。
チーズと脂とペッパーが絡んで頭にくるウマさに。卵を絡めて至高。ウマウマ。
汁なし用調味料として出していただいたラー油とお酢を回しかけるとこれがまたすごくよく合う。

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巻き豚も柔らかしっとりふわふわで最高なんだなあ……ウマウマ。

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豚めしがウマイのなんてもう何度も書いたけどそれにしたって逸品なんだなあ……ウマウマ。

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スープ割りをお願いしたら別のお皿で出してくださった。

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ざばー。うめえーーー。白飯入れてみてえーーーー。

08ごちそうさまでした。