週1(で来たいところ)の関内。

最近は曜日の関係で助手さんが麺上げしている日に伺っておりましたが、この日は久しぶりに店主さんの麺上げ。
昼最終近くなので豚入りはナシ……(´・ω・`)

01

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大小、粉チーズ、ニラキムチ、味玉<m(__)m> 油少な目。
ニンニクヤサイカラメ。

豚切れなので久々にトッピング全部……と思ったのですが生卵忘れた^^
頂きます。

04-3

店主さんの麺上げ時は麺がより多く詰まっている気がする……^^
麺はゆるめの茹であがり。熱々なので少しずつ啜ります^^;
油少な目&見た目よりライトな仕上がりのスープは軽い口当たり。
溶け出していくニラキムチの酸味もなかなかに合います。

03

ここしばらくは芯固めの豚。外側はとろとろ、厚さ大きさは平均的。
キムチと合わせたり、粉チーズを絡めたり。

諸々のトッピングを麺に絡めて味の変化を楽しみ、するするっと。

06御馳走様でした<m(__)m>


 
インスパオープン。ワタクシはジャンガレ系は味&脂きつすぎてNGす(´Д`;) (ハングリーピッグ外観)