最近限定が多い関内、今回は行け高菜。
豚ダブルが残っていてたまらなく嬉しかっ高菜。最近は豚肉の食い過ぎでし高菜? でももちろんぽちっ高菜
日の出ラーメンで限定の豚の極み連食プランとか、豚ダブル残存の券売機を見た瞬間消し飛ん高菜
高菜と合うか判らなかったけど、迷った末に粉チーズも注文し高菜。
今回はりょーちんさんによる麺上げだっ高菜。
列で注文をとっていた夜の助手さん(背の大きい……ナベちゃんさん? 今度行ったら確認しよう…)はとても丁寧で好印象でし高菜。
『アレ』は他の限定のときでもできるコールだけど、『ピプー』は今日しかできなそうなコールだっ高菜?
恥ずかしがらずに「ニンニクマシマシヤサイカラメピプー」とコールし高菜?
テンションマシマシだっ高菜?
ピプーに気をとられて全卵注文し忘れ高菜!?
大小、豚ダブル、汁無し、粉チーズ 、高菜。
コール:にんにくマシマシ野菜カラメピプー
特殊オーダー:油少な目
毎度のことですが、有難うございまし高菜m(__)m
まず高菜から食べ高菜。これだけ単独で食べると、辛さよりも甘みが先行した、ピリッとしたアクセントがニクいお惣菜的高菜だっ高菜?
おにぎりの具、弁当の隅にいると嬉しい、我が家の常備菜に欲しい一品だっ高菜?
豚はいつもよりさらに厚みがあっ高菜。みっしりとした食感のもの、個人的にはこういうタイプも好みなので新鮮だっ高菜。
熱が入るとやっぱりとろけてき高菜?
シミズさんの手によるニンニクマシマシはハンパない量だっ高菜<m(__)m>
高菜の辛さと合わさって後々大変な破壊力を発揮し高菜。
助手様作の汁なしは店主様作より幾分醤油ダレとブラックペッパーのパンチは抑えられている印象で、色んなところでいつもとちょっと違った味わいが楽しめ高菜。
ある程度麺が減ったところで高菜は全体に散らして混ぜ込み、箸休め的ポジションから大きく味変を試み高菜。
随所で主張してくる影の主役になっ高菜。
高菜と粉チーズは意外と相性悪くなかっ高菜? ケンカはしていなかっ高菜?
ニラキムチと粉チが何故か意外と合うのと同様、こちらもなかなかナイスな組み合わせだっ高菜?
変化も楽しめたし、粉チは頼んで正解だっ高菜?
終盤はやっぱりかなり濃ゆかっ高菜? 高菜由来の甘みが濃さを加速させ高菜? ニラキムチとどっちがきつかっ高菜?
御馳走様でし高菜。スープ割は頼むか迷ったけどタレの残量少なく、こってりさにやられかけていたので今回はやめておい高菜。
折角の機会だし頼めば良かっ高菜? 高菜はこれからもやって欲しいくらいに美味しかっ高菜。
はぁーはぁーはぁっ
「ピプーってどういう意味なんですか?」りょーちんさんに訊いてみ高菜?
「あちらに訊いて下さい」
「ピプーってどういう意味なんですか? 」シミズさんに訊いてみ高菜?
「あちらに訊いて下さい」
「ピプーって(ry 」「中山の社長に訊いて~」
土曜はこちらもお休みだし、中山に決まっ高菜?
P.S. 鶏肉の件はホントすみませんでした<m(__;)m>
豚ダブルが残っていてたまらなく嬉しかっ高菜。最近は豚肉の食い過ぎでし高菜? でももちろんぽちっ高菜
日の出ラーメンで限定の豚の極み連食プランとか、豚ダブル残存の券売機を見た瞬間消し飛ん高菜
高菜と合うか判らなかったけど、迷った末に粉チーズも注文し高菜。
「PKを外すことができるのは、PKを蹴る勇気を持った者だけだ(ロベルト・バッジョ)」だっ高菜?
今回はりょーちんさんによる麺上げだっ高菜。
列で注文をとっていた夜の助手さん(背の大きい……ナベちゃんさん? 今度行ったら確認しよう…)はとても丁寧で好印象でし高菜。
『アレ』は他の限定のときでもできるコールだけど、『ピプー』は今日しかできなそうなコールだっ高菜?
恥ずかしがらずに「ニンニクマシマシヤサイカラメピプー」とコールし高菜?
テンションマシマシだっ高菜?
ピプーに気をとられて全卵注文し忘れ高菜!?
大小、豚ダブル、汁無し、粉チーズ 、高菜。
コール:にんにくマシマシ野菜カラメピプー
特殊オーダー:油少な目
毎度のことですが、有難うございまし高菜m(__)m
まず高菜から食べ高菜。これだけ単独で食べると、辛さよりも甘みが先行した、ピリッとしたアクセントがニクいお惣菜的高菜だっ高菜?
おにぎりの具、弁当の隅にいると嬉しい、我が家の常備菜に欲しい一品だっ高菜?
豚はいつもよりさらに厚みがあっ高菜。みっしりとした食感のもの、個人的にはこういうタイプも好みなので新鮮だっ高菜。
熱が入るとやっぱりとろけてき高菜?
シミズさんの手によるニンニクマシマシはハンパない量だっ高菜<m(__)m>
高菜の辛さと合わさって後々大変な破壊力を発揮し高菜。
助手様作の汁なしは店主様作より幾分醤油ダレとブラックペッパーのパンチは抑えられている印象で、色んなところでいつもとちょっと違った味わいが楽しめ高菜。
ある程度麺が減ったところで高菜は全体に散らして混ぜ込み、箸休め的ポジションから大きく味変を試み高菜。
随所で主張してくる影の主役になっ高菜。
高菜と粉チーズは意外と相性悪くなかっ高菜? ケンカはしていなかっ高菜?
ニラキムチと粉チが何故か意外と合うのと同様、こちらもなかなかナイスな組み合わせだっ高菜?
変化も楽しめたし、粉チは頼んで正解だっ高菜?
終盤はやっぱりかなり濃ゆかっ高菜? 高菜由来の甘みが濃さを加速させ高菜? ニラキムチとどっちがきつかっ高菜?
御馳走様でし高菜。スープ割は頼むか迷ったけどタレの残量少なく、こってりさにやられかけていたので今回はやめておい高菜。
折角の機会だし頼めば良かっ高菜? 高菜はこれからもやって欲しいくらいに美味しかっ高菜。
はぁーはぁーはぁっ
「ピプーってどういう意味なんですか?」りょーちんさんに訊いてみ高菜?
「あちらに訊いて下さい」
「ピプーってどういう意味なんですか? 」シミズさんに訊いてみ高菜?
「あちらに訊いて下さい」
「ピプーって(ry 」「中山の社長に訊いて~」
土曜はこちらもお休みだし、中山に決まっ高菜?
P.S. 鶏肉の件はホントすみませんでした<m(__;)m>